RAZGON

Парк развлечений

Очень крутое место для активного отдыха!

Очень крутое место для активного отдыха!

Радуешься как ребёнок, лучше любой кровати с панцирной сеткой. Нам с подругой предложили взять инструктора, мы зря отказались, первый раз лучше пройти инструктаж, дело опасное. Конечно, на входе говорят, спину прямо, ноги прямо и вперёд! Мы попросили одного тренера на двоих, но цена как для одного 1000 с человека, так и если двух тренеров брать.

Дети очень радуются, некоторые спортсмены делают такие крутые штуки, завораживает... Все что происходит на батутах все классно. Но организация, мягко говоря, не очень, все какое-то грязное, очередь в кассу, причём, не понятно, то ли они посто стоят, то ли что-то покупают. На кассе что-то говорят, но ничего не слышно. Что? Сколько? Куда этот замочек? 2016 год, втулку от туалетной бумаги можно смывать прямо в унитаз, а замочек от шкафчика, в котором нельзя оставлять ценные вещи нужно носить к администратору! Ценник нормальный, для нормально сервиса. Пожалуйста, сделайте магнитные замки и браслеты. Персонал на батутах очень спортивный, но не очень приветливый. В целом сходить стоит обязательно, только очень аккуратно!