Разработки Урала

Архитектурная студия
  • Екатеринбург, Азина, 22/4 — 1.37 офис; 5 этаж
  • Уральская 700 м
  • Динамо 1500 м

Являюсь непосредственным участником и исполнителем данного проекта. Прикладываю часть результата работы, к сожалению не все файлы подходят по размеру, ресурс не дает подгрузить. Дмитрий вырвал из контекста элементы проекта, которые не пропечатались из-за большого формата. Дополнительно весь проект в полном составе был направлен на электронную почту и выложен в общий чат.

Данное обращение направленно на то, что бы объективно посмотреть на результат и ситуацию. Был подписан договор, в котором были указаны все этапы и состав проекта, который яко бы мы подсунули. В течении 2 месяцев была проведена большая работа, вариант фасада, который во вложении, Дмитрий утвердил и по нему была разработана полноценная рабочая документация. Был подписан закрывающий документ, внесена закрывающая сумма. В последствии в сторону организации посыпались неадекватные недовольства, просьба внести изменения, которые мы готовы были выполнить, но за дополнительную плату.

Если бы объективные были претензии к нашей работе, договору, то Дмитрий должен был обратиться в суд и решить вопрос законным способом, а не писать негатив на данных ресурсах.

p.s Нашу работу оценивали многие дизайнеры, строители, все дали положительные отзывы.