Развивайка

Детский клуб
  • Екатеринбург, Аптекарская, 43 — 1 этаж
  • Магазин Клён 440 м

Мы очень рады, что наш малыш начал посещать этот замечательный детский сад, а старший ребенок продленку. Малышу всего 1 год и 2 месяца, но он уже чувствует себя как дома благодаря теплой атмосфере и заботливому персоналу.

Нас полностью устраивают часы работы с 7.00-19.00, мы даже детей оставляли в выходные и были уверены, что дети находятся под присмотром профессионалов.

Особо хочется отметить высокий уровень заботы и поддержки. Педагоги действительно любят свою работу и умеют находить подход к каждому ребенку.

Кроме того, мы ценим понимание и поддержку со стороны администрации детского сада. Любые вопросы и пожелания всегда решаются оперативно и с учетом наших интересов.

В целом, это место стало для нас вторым домом, где наши дети получают не только уход и образование, но и настоящую любовь и внимание. Мы уверены, что сделали правильный выбор, доверив своих детей этому детскому клубу "РАЗВИВАЙКА". Рекомендую!