Сервисный центр, который не заинтересован в клиентах. Являются официальными представителями компании neoline, которая выпускает гибридные видеорегистраторы с радарами. Увы, как выяснилось, компания neoline произвела партию некачественного товара, а именно Neoline X-cop 9000, который через определённый промежуток времени выдаёт сбои при записи видео, а экран воспроизводит нарушенную цветопередачу. Как выяснилось, у большинства аппаратов компании Neoline присутствует очень много проблем. Но я отвлёкся.
Обратившись в сервисный центр Re Mark для устранения возникших проблем с аппаратом, меня с ходу предупредили, что данный дефект встречается очень часто и решить проблемы можно путём замены определённой детали, которую должны доставить из Москвы. Внимание, доставку осуществляют раз в неделю, и даже при всё при этом, меня предупредили о том, что задержка может быть до трёх недель. Аппарат я сдал 19.06.2018 г. Целый месяц я их не беспокоил, так как был предупреждён о их условиях. Через месяц я стал уточнять, на какой стадии находится ремонт моего аппарата и получил ответ, что они сделали заявку и ждут, когда будет доставлена необходимая деталь. На вопрос, когда конкретно будет доставка, ответа не дали, когда была сделана заявка, ответа не дали. В последствии я звонил по 2 раза на неделе и каждый раз получал один и тот же ответ без конкретики и гарантий. В итоге, получив очень негативный ответ со стороны сервисного центра, сотрудник которого не пожелал дать мне разъяснения, бросил трубку.
Как выяснилось, при связи со службой поддержки, заявку Re Mark сделали 22.06.2018 г., и после с Москвой не связывались. Только после моих неоднократных звонков и сервисному центру и службе поддержки neoline, они удосужились вспомнить о том, что я сдал им свой аппарат на ремонт и отправили повторную заявку 30.07.2018! Служба поддержки neoline утверждала, что отправляла деталь, сервисный центр утверждал, что деталь они не получали. Друг с другом они связь не держали и единственным связывающим звеном между ними, был именно я. В конце концов, такое наплевательское отношение мне надоело и я забрал свой аппарат, написав параллельно им жалобу на имя директора этой конторки. Книгу отзывов и предложений они мне не предоставили, чем нарушили закон о защите прав потребителей.
В скором будущем, обращусь в отдел по защите прав потребителей для доведения дела до конца.
Не обращайтесь в сервисный центр Re Mark из-за их халатного и наплевательского отношения!
Не приобретайте продукцию компании Neoline, их служба поддержки не заинтересована в решении проблем с бракованными изделиями.