Reanimobility

Сервис ремонта телефонов и мобильной техники
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 139 — 1 этаж; вход с ул. Луначарского
  • Дом Кино 90 м

На телефоне Redmi Note 10 Pro отвалились динамики, микрофон + фронталка уже давно не работала. Выбирала из трех сервисных центров. От одного я спустя два дня так и не дождалась ответа, в другом диагностика при отказе от ремонта была платная и я решила остановить свой выбор на Реанимобилити. О существовании сервиса я знала уже довольно давно, часто проезжала мимо него и первое время думала, что это магазин, который продает медицинское оборудоварие для машин скорой помощи 😂 Так что, когда понадобился ремонт телефона, этот сервис всплыл в голове одним из первых.

В вк менеджер Никита меня проконсультировал, он же принимал у меня телефон, ответил на все мои вопросы, все понятно объяснил, всегда был вежлив. Понравилось помещение, в котором находится сервис - чистое и уютное. Есть диванчик, где можно посидеть, если есть очередь, или проверить телефон после ремонта.

В итоге за сутки и по очень приятной цене отремонтировали процессор (который был причиной всех проблем), спасибо ОГРОМГОЕ! Дали гарантию 3 месяца. За отзыв еще гидрогелевую пленку бесплатно наклеят. Но я и так собиралась его писать, так что это отзыв от чистого сердца, а не за пленку))

Из минусов могу отметить то, что долго не отвечали на мои сообщения в вотсапе и вк. А еще то, что поторопились позвонить и сообщить, что телефон почти готов и за ним можно потихоньку приходить, но потом оказалось, что что-то пошло не так и нужно еще немного времени. Но для меня это мелочи, свои 5 баллов сервис все равно заслужил и если у меня еще что-то сломается, обращусь снова.