Ребрышковая

Сеть ресторанов
  • Вильгельма де Геннина, 45
  • Павла Шаманова 110 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Был у одного моего знакомого праздник, и было желание у него всех угостить, но собрать он решил всех у себя дома так как особая бутылка коньяка у него была и купить ребрышков да побольше хотелось.

Позвонили в городскую справку узнать как работают, а те нам наврали про режим работы, но я, проходя мимо решил дернуть дверь и официант мне сказала что...

Показать целиком

Был у одного моего знакомого праздник, и было желание у него всех угостить, но собрать он решил всех у себя дома так как особая бутылка коньяка у него была и купить ребрышков да побольше хотелось.

Позвонили в городскую справку узнать как работают, а те нам наврали про режим работы, но я, проходя мимо решил дернуть дверь и официант мне сказала что она готова меня обслужить :) И вот мы назаказывали ребер и сидим ждем, кофе пьем.

Внутри достойно вполне, я сразу решил что напишу о них.

Кофе стандартный, посадка немного строгая, не диван-кровать, но вполне годится для того чтобы отдохнуть.

Освещение приглушено, на колонне и одной стене идет видеоряд и, как я понял, музыка параллельно не из него играет, в такое не залипнешь на долго.

При заказе блюд нам отказали в половине случаев, мол нет, такое кончилось, такого нет и так далее, мы всё-же набрали и говядины разной и свинины и баранины. В общем лучше приходить и спрашивать что есть и потом выбирать а не по меню.

Я предположил что мясо не замораживают и проходимость низкая, но когда мне сказали что готовится все блюда будут около 20 минут, - я вообще ничего не понял. Через минут пять я не вытерпел, подозвал официанта и поинтересовался, как могут ребра приготовится за 20 минут?

Оказывается что ребра готовятся в челябинске, и одно блюдо которое мы заказали, если не ошибаюсь "ребрышки особые" вообще готовятся 12 часов! Потом их везут по ресторанам где их доготавливают перед подачей, о как.

Кстати через время официант подошла и с сожалением сообщила что гарнир одного из блюд невозможно сделать, так как картофель печеный дольками закончился и предложила фри. На фри мы не очень расчитывали и простили официанта, сказав что теперь она должна нам чего нибудь подарить :) Не подумайте, без наезда, мы шутя так сказали. И нам принесли тортика кусочек :)

Сколько всего произошло неожиданного, а оценку я всё равно хорошую поставлю, ибо всегда на встречу шли нам, нам еще пришлось отлучиться и мы просили блюда оставить в тепле чтобы забрать их горячими через 20 минут, тортик этот, да и самое главное, все 4 или 5 блюд были вкусными, есть те ребра которые сами скидывают с себя мясо, есть которые погрызть нужно, в общем думаю и вы найдете что нибудь для себя, главное с официантом на эту тему поговорите.

По чеку если говорить, то примерный мой подсчет навел меня на следующие цифры, - Взрослый мужчина может поесть на 1300 рублей это без спиртного.

  • 0

1 комментарий

  • Василий, мы очень рады, что Вам понравилось у нас, мы стараемся превосходить сами себя по кухне, поскольку уделяем этому особое внимание, поскольку с гордостью называем себя настоящим мясным рестораном, имеем представление о правильной классической кухне и очень трепетно относимся к процессу приготовления. Рады были Вам подарить тортик :) ! Ваши положительные эмоции для нас наилучшая награда и оценка качества нашей работы, приходите к нам еще, рады будем, если Ваше мнение о нас станет еще лучше! Спасибо!

Реклама не загрузилась