Занималась в студии по направлению Воздушные полотна. Но на данный момент я поменяла студию и нисколько не пожалела по причине наплевательского и мерзопакостного отношения ко мне со стороны 2-х тренеров: Полины Мочаловой и Ольги Ловкиной. То что позволяет себе тренер Полина, переходит всякие границы. Особенно на последнем занятии, посреди которого я ушла, превысило предел моего терпения. Тренер охарактеризовала состояние моего здоровья , указав, что у меня ПМС и что я возмущаюсь зайдя на порог студии, хотя я зашла абсолютно спокойно и молча на занятия. Весь этот ушат грязи на меня вылился только потому, что я уточняла некоторые моменты тренировочного процесса. В зале присутствовало еще 2 тренера и 4 ученика вместе со мной. Все эти люди прекрасно всё слышали. Это бестактность и невоспитанность и выглядело как моральным издевательством. Кроме того, тренер периодически на других предыдущих занятиях бросалась оскорблениями, называя других учеников, в том числе и меня тупицами и дурами, да вдобавок еще и орёт, когда переспрашиваешь, если не поняла, как сделать замотку на тот или иной элемент.
Со стороны тренера Ольги последние 1, 5 мес. проявлялось наплевательское отношение и грубые ответы, особенно, когда это касалось момента подготовки к выступлению на отчетном концерте в честь Хэллоуина. Я предложила тренеру встретиться индивидуально, чтобы отработать номер, т.к. на обычном занятии номер прогонять сложнее в силу того, что в зале занимается еще несколько учеников и им тоже необходимо уделять внимание. Предположительно договорились на определенный день и тренер пообещала дать знать сможет встреться со мной индивидуально или нет. От тренера никаких известий не было соответственно, но спустя почти неделю скидывает мне музыку для выступления и сообщение с просьбой прийти поотрабатывать номер. У меня естественно пропало желание работать с таким тренером, да и оставалась неделя до отчетного концерта, да и как за такое короткое время можно отработать номер???
Я платила деньги за занятия не для того, чтобы ко мне так неуважительно относились, а чтобы качественно обучали. Складывается впечатление, что тренеры делят учеников на своих и на учеников второго сорта, особенно, когда опоздаешь на занятия (бывало и такое), а тебе тонко намекают, что тебя не ждут уже. Одним ученикам уделяют чересчур много внимания, а на других могут не смотреть даже. Уважаемые, если бы у меня не получилось посетить ваши занятия, то я написала бы в чат о том, что я не приду. Если вы не цените клиентов в своей студии, то не надо удивляться, почему перестают ходить к вам. И если вы артисты, то это не дает вам права так относиться к клиентам.
И что повергло в шок, дак это то, что эти 2 тренера обсуждали чужих детей в чате в негативной форме и с насмешками о том, как они занимаются, когда заменяли тренера Лину. Я даже скрины переписки оставила для себя. Самое мерзкое, что некоторые ученицы в чате поддерживали данный диалог в отношении этих детей. Лично мне было бы крайне неприятно, если бы до меня дошла информация о том, что в чате обсуждают моего ребенка. Педагогическое образование, которое имеется у тренера Оли , ни о чем не говорит.