• Екатеринбург, улица Маршала Жукова, 3
  • Площадь 1905 года 800 м

Данный хостел предоставляет возможность проживать студентам. Я жила в нём год и мне есть что о нём рассказать. Местоположение очень удобное, сам хостел находиться в центре возле Пассажа, все нужные магазины и остановки транспорты рядом.

Комнаты в нём маленькие, но всё нужное имеется. Когда заезжала в комнату всё было очень грязное, как будто бы там никогда не убирались. На пыльных поверхностях даже остались послания от прошлых жильцов. Кухня хорошая, есть всё необходимое, но из за неприятных людей (чаще всего выпивающих мужчин, которых почему то не штрафовали, хотя в договоре это прописано) пользовалась ей редко. Душ часто ломался, иногда был настолько грязным, что заходить в него не было желания.

Было много неприятных моментов, связанных с людьми, проживающими в данном хостеле. Если говорить про один из них, ночью к нам просто зашёл мужчина с фонариком (или даже просто снимавший видео со вспышкой) и долго стоял над моей кроватью до момента, пока я его не выгнала. Женщина хостес же на нашу просьбу разобраться с этим и проверить камеры оправдала мужчину, что он зашёл к нам случайно отказалась что либо делать.

Никогда больше там жить не буду и вам на долго там останавливаться не советую.