На днях приобрели автомобиль Хендай Крета в салоне Регинас, Екатеринбург. Мониторил стоимость этого автомобиля во многих городах, включая Москву, Челябинск и Омск. В данном салоне, менеджер Анна предложила мне лучшую цену, а так же приятные бонусы! На всех этапах общения остался доволен профессионализмом Анны. Буду советовать данный салон и нашего менеджера моим знакомым!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Ждём вас снова!