1.07.21 купила мужу подарочный сертификат на самостоятельный прыжок. Прыгать решили поехать 9.10.21
Приехали к 7.00 , обучение было до 12.00, и только после мед.комиссия!!!! На мед.комиссии к прыжку не допустили из-за плоскостопия. Т.е. мы потеряли пол дня на то, чтобы ЭТО услышать . Вопрос , почему у вас медкомиссия после теории и практики??!!!
К...
К тому же :
1. О том, что с плоскостопием самостоятельно прыгать нельзя нигде не написано в группе.
2. Админ группы (Плаксин Л.), у которого записывались на прыжок тоже ничего об этом не сказал, просто скопировал текст из группы и отправил .
В итоге нам просто вернули деньги. Но зато набалтывали, чтобы мы доплатили и прыгнули тандем.
Мы потеряли пол дня выходного, потратили зря деньги, чтобы приехать к вам и обратно. Ужасно. Больше не поедем .