Спасибо огромное мастеру Андрею и в целом столярной мастерской за помощь и предоставление услуг!
Началось всё с того, что у нас сломалась новая кровать, не то чтобы совсем сломалась, но по центру заводские ножки были совсем жиденькие и их всё время выламывало.
В-общем было решено сделать что-то наподобие "табуреток" (два куска фанеры, скреплённые между собой и четыре бруска) и вместо злополучных ножек поставить их под центры кровати (посередине и по краям).
Подготовили фанеру и бруски.
Заезд с улицы Посадской, далее на проходной без проблем выписали пропуск на авто.
Мастер Андрей подсказывал и помогал, в-общем, отлично скоординировал наши действия.
Вкратце (напилили бруски под размер; просверлили отверстия под бруски и в брусках и в фанере; склеили ПВА фанеру; скрепили фанеру; прикрепили бруски ).
Конструкцию примерили дома, всё отлично подошло, спасибо Ремесленному Двору и Андрею ещё раз!