Сначала обратился с довольно простой проблемой - разошелся шов на зимнем ботинке в районе сустава мизинца (ну вы меня поняли =)) ), сделали в тот же день, и очень аккуратно, не знать, так и не было ничего)
После этого решил попробовать задачку посложнее - уже давно лежали неплохие зимние ботинки с отрывающимся носком, решил показать - хотя думал, что это не очень ремонтопригодно. Примерно так и оказалось, кожа тонкая, она не просто отклеилась, как я думал, а порвалась. Думал только на помойку, но предложили заменить всю деталь целиком, конечно это дороже чем подклеить или заплата, но не смотря на возраст ботинки сохранили очень хороший внешний вид, и я решил попробовать - не выкидывать же.
Результат превзошел все мои ожидания! Сделали все идеально! и это не смотря на то, что прийдя домой стал рассматривать очень внимательно, из любопытства) Качество шикарное! помимо исправления основной проблемы заодно заменили подкладку в носке (натуральный мех) и задник (то, что пяткой изнашивается) без увеличения оговоренной стоимости, очень приятный сюрприз!
После такого серьезно рассматриваю пошив обуви в этой мастерской на весну, качество очень радует!
P.S. на всякий случай уточняю, что делал на Челюскинцев!