Ремтех

Выездная служба по ремонту стиральных, посудомоечных машин и холодильного оборудования

Я уже писал отзыв о "Ремтехе", но его удалили, т.к. он не соответствует требованиям. Однако я всё же напишу повторно.

Однажды я пробовал устроиться в «Ремтех» учеником мастера по ремонту бытовой техники – и мне отказали. Я попытался убедить мастера Леонида, что реально хочу заниматься этим делом. Так он знаете, что мне ответил? Он ответил вот что: «А опыт в продажах у Вас есть? У нас 70 процентов работы – продажи!!!». Зашибись!!! Работа мастера-ремонтника заключается не столько в ремонте, сколько в продажах! Поэтому, если точнее говорить, у них 70 процентов работы – обман клиентов.

Так что ни в коем случае не обращайтесь в «Ремтех»! А то, что в последнее время их рейтинг на «Флампе» так резко возрос за счёт положительных отзывов (а было ниже 2), знайте – все эти отзывы заказные! Ведь мастер Леонид своими словами о том, что их работа не столько ремонт, сколько продажи, сам выдал мне, что они – мошенники! Слава Богу, мне сразу отказали в трудоустройстве!