- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Компания ухитрилась сделать кулич за 600 рублей несъедобным. У него песочная текстура (как будто жуешь опилки), он очень сухой (причем явно свежий). Объективно, кондитер имеет способности: у меня нет даже внятных идей, как можно сочинить этакое чудо, которое пришлось выкинуть.
Реально удивительно: я думал, что кулич невозможно испортить. А нет,...
Компания ухитрилась сделать кулич за 600 рублей несъедобным. У него песочная текстура (как будто жуешь опилки), он очень сухой (причем явно свежий). Объективно, кондитер имеет способности: у меня нет даже внятных идей, как можно сочинить этакое чудо, которое пришлось выкинуть.
Реально удивительно: я думал, что кулич невозможно испортить. А нет, есть таланты
PS. ситуация прояснилась. Мне достался безглютеновый кулич из кукурузной муки. Косяк кондитера отменен - этот продукт и должен напоминать по вкусу опилки в силу рецептуры. Косяк продавца возник: неподписанный кулич был продан мне под маркой кулича. Не безглютенового, а самого обыкновенного.