Ресто.БарЗая

Ресторан
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 21 — 1 этаж
  • Геологическая 1000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Компания ухитрилась сделать кулич за 600 рублей несъедобным. У него песочная текстура (как будто жуешь опилки), он очень сухой (причем явно свежий). Объективно, кондитер имеет способности: у меня нет даже внятных идей, как можно сочинить этакое чудо, которое пришлось выкинуть.

Реально удивительно: я думал, что кулич невозможно испортить. А нет,...

Показать целиком

Компания ухитрилась сделать кулич за 600 рублей несъедобным. У него песочная текстура (как будто жуешь опилки), он очень сухой (причем явно свежий). Объективно, кондитер имеет способности: у меня нет даже внятных идей, как можно сочинить этакое чудо, которое пришлось выкинуть.

Реально удивительно: я думал, что кулич невозможно испортить. А нет, есть таланты

PS. ситуация прояснилась. Мне достался безглютеновый кулич из кукурузной муки. Косяк кондитера отменен - этот продукт и должен напоминать по вкусу опилки в силу рецептуры. Косяк продавца возник: неподписанный кулич был продан мне под маркой кулича. Не безглютенового, а самого обыкновенного.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы