Собиралась в это место долго, все не могла зайти.
Очень понравился интерьер. И можно прийти с маленькой собачкой, это приятно, люблю дог-френдли заведения.
Отмечу еще красивую подачу блюд.
Собиралась в это место долго, все не могла зайти.
Отмечу еще красивую подачу блюд.
На этом плюсы закончились. Ждали минут 15-20, когда на нас обратят внимание. К нам с подругой подошла Анна и сказала "здрасьте, девочки". На изумленное "Девочки?", она ответила: "да это я по привычке". ЧТО??
Сделали заказ. Подруге заказ принесли, мой нет. Сразу вынесли десерты, одновременно с основным блюдом. Неприятно. Сначала подают горячее, а десерты потом.Либо спрашивают, в каком порядке подавать блюда.
Дождаться персонала не удалось, подошла к хостес, уточнила, оказалось, про мой заказ забыли. И это было несомненно плюсом. Потому что заказали два одинаковых блюда. И у подруги оно было совершенно невкусным, несоленым, плюс жесткая курица с хрящами.
Перед нами извинились, подарили два десерта. Но вечер был испорчен.
Точно не вернусь в это место.