Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо , за пройденный курс массажа для сына. Сервис на высоте! Подобрали удобное время, всегда вовремя предупреждали о сеансе, если были сдвиги, то оперативно находили удобное время!
Мастера - настоящие профессионалы! На старте давали обратную связь, на какие моменты нам нужно обратить внимание!
Большое вам...
Большое вам спасибо! Уже рекомендуем ваш салон знакомым и родственникам! 💐
Татьяна Анатольевна, добрый вечер! Взаимно!) Выражаем благодарность за добрые слова и рекомендации в наш адрес! Мы очень стараемся работать во благо жителей Орджоникидзевского района! Так здорово, что отметили наши сервисные качества, очень приятно! Сыну Егору пламенный привет от массажиста Артема Николаевича, желает успехов в спорте! Также ждем Вас и супруга на сеансы массажа! Осенью будет ажиотаж, за 12 лет практики знаем, поэтому "готовим сани летом"... - p.s.здесь должен быть подмигивающий глазик, да простит меня фламп за излишний юмор ))))
Ждем!
Ждем!