Начну с того, что у меня плохое зрение. Пройдя фойе я оказалась в зале, в помещении было несколько темно. Мой взгляд упал на установленное в центре фото не очень красивой пожилой женщины. Подойдя поближе я поняла, что это фото Жерара Депардье, который, как мне позднее подсказали официанты, удостоил чести данный ресторан своим визитом!)
Обстановка...
Обстановка внутри либо интимная если у вас свидание или важный разговор, либо не очень уютная (перепад яркого света когда заходишь с улицы в темное помещение), воспринимается всеми по-разному. За это оценку снижать не стала.
Официанты достаточно услужливые, блюда которые я заказывала мне тоже понравились, кофе вкусный очень. Можно рассматривать вариант и бизнес ланча - большое меню.