Безобразие творят люди, которые здесь работают!
1-Сами создали проблему в автомобиле. Приехала с троением в двигателе, отправили с горящей лампочкой "Ошибка двигателя" и посторонней вибрацией со словами: "Все же нормально. Не обращайте внимания на горящую лампочку ошибки";
2-Подобрали некачественную запчасть, и отказались ее менять по гарантии....
Безобразие творят люди, которые здесь работают!
2-Подобрали некачественную запчасть, и отказались ее менять по гарантии.
3-Когда сама купила нужную запчасть и записалась к ним на ремонт, отказали со словами: "Вас нет в списке нашей записи"
4- Человек, который отказывал в ремонте, заявил, что он там вообще не работает. Видимо, позволяют кому попало заразить в свой компьютер и делать там, кому что вздумается.
НОГИ МОЕЙ Больше НЕ БУДЕТ В ЭТОС "СЕРВИСЕ".
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего сервиса. Мы понимаем, как важно, чтобы ваше авто работало без сбоев, и искренне сожалеем о том, что ваше обращение не было обработано должным образом. Вы имеете полное право на качественное обслуживание и надежный результат.
Мы обязательно разберем данный...
Мы обязательно разберем данный случай с командой для предотвращения повторений в будущем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда Римэкс
С уважением, команда Римэкс