Riserva

Итальянский ресторан

Отзывы не пишу. не любитель,но данное заведение просто "выше всяких похвал"

Отзывы не пишу. не любитель,но данное заведение просто "выше всяких похвал"

И так, выбрали для встречи с семьей это место,тк рядом с стадионом , были куплены билеты на матч (4.08.2018г) и приехали с другого города. Ограничены по времени, сказали, сделали АКЦЕНТ ,что времени мало. Влад,официант, ответил-пиццу не успеем,но паста и салат - успеем. Ок. Заказали ждем. Проходит 30 минут. Тишина. Людям пришедшим позже,приносят пиццу, пасту и тд. На вопросы долго ли еще, Влад не подходя к нам буркнул скоро и ушел. Прошло уже 50 минут . Тишина. К нашему столу не подходят ,не предупреждают ,что задерживается или еще что-то, на наши вопросы игнор.. Почти час мы ждали КАРБОНАРУ и ЦЕЗАРЬ! ЧАС!

Я честно,не понимаю, как допустили работать с людьми социофоба? Жалобную книгу он кинул мне на стол, а то что ручки нет- моя проблема. В итоге голодные ушли. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание и впечатление.

Поэтому,жду от руководства обратной связи и как минимум депремирование сотрудника. Вот настолько было отвратительно,что захотелось написать негативный отзыв.