Здравствуйте.
Сегодня по факту посещения магазина по адресу 8 марта,64 остались неприятные эмоции:
1. Продавец пришел с перерыва с ярко выраженным запахом табака, считаю это недопустимым, т. к.не все покупатели могут спокойно переносить такие запахи и в принципе, магазин-не рынок.
2. После третьего уточнения у меня сотрудником номера заказа,...
Здравствуйте.
2. После третьего уточнения у меня сотрудником номера заказа, сотрудник спросил: "Вы где делали заказ, на сайте или ..." далее я не поняла название озвученного портала и переспросила, на что последовал ответ "понятно" с интонацией которую я восприняла как "вы девушка либо глупая, либо глухая".
3. Перед тем как выйти из магазина я озвучила "Спасибо, до свидания" в ответ была тишина, при условии, что в магазине из покупателей была я одна, вряд-ли сотрудники меня не услышали.
Казалось бы мелочи, а общее впечатление портится.
Надежда, просим прощения за долгий ответ и дурные привычки наших сотрудников.
Мы, так же как и Вы, неприемлем курение на рабочем месте. Сотрудники магазина еще раз проинформированы об уважении к окружающим людям. Они понесут финансовое наказание, так как подобное противоречит стандартам нашей компании.
Надежда, просим прощения за долгий ответ и дурные привычки наших сотрудников.