• Филиал не найден

РОБИН БОБИН

Бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Изначально узнал об этом месте пару лет назад от людей, работающих в общепите, что для меня уже является весомой рекомендацией, но местоположение весьма для меня неудобное, хотя вроде и в моем районе, поэтому путь к нему выдался не скоро. Заведение держат представители сербской диаспоры, что после знакомства с "Югославией" стало дополнительным...

Показать целиком

Изначально узнал об этом месте пару лет назад от людей, работающих в общепите, что для меня уже является весомой рекомендацией, но местоположение весьма для меня неудобное, хотя вроде и в моем районе, поэтому путь к нему выдался не скоро. Заведение держат представители сербской диаспоры, что после знакомства с "Югославией" стало дополнительным стимулом.

В прошедшую субботу решили в каком-нибудь кафе недалеко от дома отпраздновать День Рождения мамы, и начался квест - тут идет свадьба, там - санитарный день, здесь насекомые по стенкам ползают и вообще на Сортировке выбор среди приличных мест никогда не был особенно велик. В моей памяти всплыли давнишнии рекомендации Даши из InTouch, и я, взяв на себя всю ответственность за вероятный провал празднества, провозгласил (интонацией Тугарина-Змия), перстом указав в направлении Таганского Ряда: "Туда нам надо!"

Оценив размеры нашей компании, нам сразу сдвинули три стола, каждому принесли по меню. Официант Срджан - очень своеобразен - немного высокомерен, но без лишнего фальшивого холуйства или, наоборот, пренебрежения к гостям.

Пили и ели мы много и разное. Я до сих пор вспоминаю вкус Сувлаки (на фото) - куриное филе, завернутое в бекон - ум отъесть можно. Из алкоголя потреблял сливовицу (плодовая водка на любителя, подают в очаровательных микрографинах на 0.05л) и красное сухое сербское вино Вранац. Освежался клубничным мороженным, божественным имбирным домашним лимонадом и чайником молочного улуна. Довершал праздничную трапезу кофе по-ирландски.

В разгар застолья нашел на нас раж расчехлить гитару и устроить караоке-live, что нашло понимание в лице Срджана - музыку в помещении выключили, музыкальные способности выступающих нахваливали, казалось, нам сейчас ещё и заплатят за концертную программу, т.к. помимо нас в баре было ещё 2-3 компании поменьше, которым мы, судя по благожелательным отзывам, как минимум не мешали.

В итоге провели мы в Робине Бобине порядка 6 часов, никаких негативных последствий переедания и перепивания на сегодняшний момент не ощущаю, но до сих пор сыт)

  • 0

9 комментариев

Реклама не загрузилась