• Филиал не найден

РОБИН БОБИН

Бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Попал сюда совершенно случайно - вокруг пустыня, до ближайших гарантированно хороших заведений в любую сторону - ещё добраться надо. Решился зайти сюда. Месторасположение и входная группа (я поначалу прошёл мимо двери) оставляют желать лучшего, много портит идущая впритык ко входу какая-то стойка. Но в итоге зашёл и спустился вниз.

Зал один,...

Показать целиком

Попал сюда совершенно случайно - вокруг пустыня, до ближайших гарантированно хороших заведений в любую сторону - ещё добраться надо. Решился зайти сюда. Месторасположение и входная группа (я поначалу прошёл мимо двери) оставляют желать лучшего, много портит идущая впритык ко входу какая-то стойка. Но в итоге зашёл и спустился вниз.

Зал один, довольно вместительный. Хотя заведение заявлено как сербское - всё кругом эдакое американское. На какую стену ни глянь, везде американские всяки вывески, но в целом сделано стильно, хотя и не в тему. Стулья - на стульях подушки с завязками, поначалу сел на стул, где одна завязка была оборвана - поменял.

Обслуживание - официант Даян. Хороший в общем официант, но неторопливый, неактивный, инициативу проявил один раз и к месту, когда спросил, какой прожарки подавать стейк, а в остальном всё выглядело так. Заходит Даян и становится к стойке, Убрал у меня использованную посуду - встал к стойке. Я жду, что официант спросит можно ли клиента рассчитать, чего же ждал официант - не имею понятия. Вообще-то я неоднократно сталкивался с официантами-сербами в разных местах, но вот так впервые.

Про еду. Салат Шопский - очень недорого, 165 рублей, но по исполнению, скорее, никак. Более половины блюда занимала брынза, впрочем остальные овощи были довольно тщательно порезаны. Если вы привыкли к тому, как готовят Шопский, например, в Балкангриль, то будете разочарованы.

Фефер-стейк понравился на все пять с плюсом. Большой стейк (на фото). Действительно требуемой прожарки. Очень хорошая подгарнировка - овощи хорошо проварены, чудная кукуруза. Жалею, что не взял под это дело пивка. Пил домашнее вино - без изысков, но очень добротно и дешево - 105 рублей за бокал в 150 мг, это было красное сухое - Вранац. Очень приличное фирменное мороженое.

Поскольку не знал, что здесь не работает безнал, то отдал то, что вовсе не планировал отдавать однако. По ценам - капучино совсем дешевый - 80 рублей, хотя кофе теперь я бы пить не стал. Салат не очень, но опять недорого. За стейк такого великолепного качества за невеликие деньги - 610 рублей. Фирменное мороженое - 185 рублей. А всё про всё набралось на 1 540 рубликов.

Приду ли ещё? Нет, не приду. И не показалось мне, что это место для семейных посиделок, скорее, для кого-то эдакая палочка-выручалочка. На этом и завершу свой краткий рассказ. Поставил общую оценку "хорошо".

  • 0

5 комментариев

  • Ох уж эта волшебная "шопска салата".... Воспоминания нахлынули. Благодаря гостеприимным балканам, я полюбила брынзу, и теперь она присутствует в моём холодильнике круглогодично!

    Ответить
  • Знаю где находится этот дом, но понять не могу где это кафе, оно что ли справа от кировского в подвале?

    Ответить
  • Оно слева от Кировского, если стоите спиной к Таганскому ряду - тут сейчас какой-то строительный забор, вот между стеной Кировского и этим забором, как раз, проход во двор девятиэтажки и вход, который я, например, с ходу пробежал мимо и уже на задах Кировского понял, что надо вернуться - вернулся и увидел дверь с деревянным кругляшом-вывеской на стене Робин Бобин. Кстати, ни одного указателя - Слева!

    Ответить
  • Да, это подвал

    Ответить
  • ...скушал сорок человек))

    Ответить
Реклама не загрузилась