• Екатеринбург, Суворовский переулок, 4
  • Диагностический центр 400 м

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Роддома 14. Я поступила на плановую госпитализацию на 40 неделе беременности. При поступлении и «послеродовым» врачом-гинекологом был Дмитрий Викторович. По документам, по осмотру все подробно рассказал и объяснил. После чего меня разместили в дородовую палату, где условия оказались намного выше моих ожиданий: душ, уборная, холодильник, телевизор. На двоих человек этого всего более чем достаточно. Ежедневно патронаж врачей, ктг, измерение давления и температуры. За заботу хочу сказать отдельно спасибо медсёстрам дородового отделения!

В родовом отделении очень повезло с бригадой врачей и акушерок. Большое спасибо всей бригаде за ведение и наблюдение на протяжении всего времени родов.

Хочу также отметить вкусное питание на протяжении всего пребывания в роддоме. Все питание привозят в определенный промежуток времени к палате. Завтрак: обязательно хлеб с маслом плюс каша и напиток. Обед: суп, второе, напиток и хлеб по желанию, в горячем обязательно присутствует мясо или рыба. Полдник: стакан молока или компота и печенье. Ужин: горячее, напиток и хлеб. Конечно, некоторым мамам и в дородовой, и в послеродовой палатах семьи привозили какие-то дополнительные продукты, но меню было разнообразным и сытным, и лично мне, кроме легкого перекуса в виде печенья и бутилированной воды, не было необходимости в чём-то дополнительном.

Врач-Неонатолог произвела неизгладимое положительное впечатление: объяснение интересующих вопросов, проверка состояния малышей, вежливость и улыбчивость.

Послеродовая палата также комфортна для пребывания для мамы и малыша. В данной палате размещается по 3 человека (плюс малыши). Однако здесь нужно обратить внимание отличие от дородовой: душ и уборная общего пользования на этаже.

Ещё раз хочу от всей души поблагодарить коллектив данной медорганизации за профессионализм, терпение и тёплое отношение.