• Екатеринбург, улица Волгоградская, 189/6
  • Медгородок 600 м

В данном роддоме проходили мои роды 24 января 2019 года.

В данном роддоме проходили мои роды 24 января 2019 года.

Поступила я около 6 утра со схватками. Рожала одна (без «партнёра», т.к. в городе был карантин по гриппу). После поступления в приёмную заполнила документы, была осмотрена дежурным врачом и направлена в 1ую родовую. Чистая просторная родовая с хорошим ремонтом, отличным санузлом со всеми удобствами. Если бы не схватки и сами роды, мне б там даже понравилось :)

В родовой меня наблюдал врач Хлебников Павел Александрович. С хорошим настроением и подбадривающими шутками подвёл меня непосредственно к родам, которые принимала акушер Елена (к огромному сожалению не знаю фамилию). Она очень профессионально и по человечески помогала мне в процессе моих первых родов, говорила как себя вести и не давала допустить ошибок. Я слушала ее «как маму», в итоге всё прошло быстро и без отягчающих последствий! За что я ей невероятно благодарна.

Моя дочь родилась с маленьким весом 2,2 кг (вследствие моей гестационной гипертензии). После родов малышку приложили к груди и отправили на осмотр неонатологу.

Из-за маловесности ребёнка в роддоме мы находились с ней отдельно: я в послеродовой палате, она в палате интенсивной терапии. Я ходила к ней каждые 3 часа, чтоб ее кормили моим сцеженным молоком.

Этот период (3 дня) прошёл для нас спокойно благодаря человечным, чутким, профессиональным неонатологам и медсёстрам палаты интенсивной терапии!

В последовых очень хорошие условия пребывания: постель, комната в целом (свежий ремонт), чистейший санузел с унитазом, биде, душевой.

Кормили хорошо, весь медперсонал вежливый, внимательный, узи/осмотры гинеколога/уколы/беседы после родов проходили аккуратно, бережно, информативно.

Это были мои первый роды, но я не могу представить, как могло бы быть лучше.

Я рекомендую данный роддом и, если так случится, то последующие разы хочу рожать там же!

Стоить отметить, что рожала я там по прописке, никаких платных услуг не получала.