Romantic sound

Школа музыки
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 45а — 400 офис; 4 этаж; 400 офис; 4 этаж
  • Геологическая 390 м

Добрый день, хотела бы выразить огромную благодарность музыкальному центру Romantic Sound за то, что дома не приходится скучать. Когда мне предложили заниматься с преподавателем онлайн, честно признаться, я испугалась и очень долго думала. Но все же решилась, просто потому что очень соскучилась по занятиям и педагогу. И знаете, я не пожалела, да, конечно, не хватало живого человека рядом, чтобы поправлял и проверял, но при всем этом есть очень хороший плюс: я сижу на удобном диване , в удобной одежде и мы разговариваем с преподавателем о теории, я чувствовала себя очень комфортно и свободно, потом я встаю и мы вместе делаем упражнения, поем - мне кажется, это очень круто! Мы даже посмеяться от души успели, ну это, в общем, как и на уроках)

Спасибо огромное, уже родному, Романтику за эти возможности заниматься любимым делом!

Добрый день, Евгения!

Благодарим за отзыв!

Мы очень рады, что вы не побоялись нового формата и продолжили свои занятия дистанционно. Желаем успехов!