РомИго-планета цифры

Торговая компания

Приобрёл в этой помойке телефон BQ bqs 5520.Цена была ниже,чем везде на 1500р,что и повлияло на выбор именно этой конторки.А дальше началось интересное,через полгода телефон выключается и больше не включается,Поехал и сдал в сервис.

Сервис оказался адекватным,хотя про него тоже оч много плохих отзывов, в общем сервис выдал мне по итогу абсолютно новый аппарат,обьяснив это тем,что мой ремонту не подлежит!

Ладно,думаю,повезло,первый наверное просто брак попался!

Но и второй телефон приказал долго жить через 3 месяца использования.

Почитав "закон о защите прав потребителей" поехал опять в сервис,приехал,обьяснил,что больше мне такого фуфла не надо,верните деньги за телефон,они обьяснили,что деньги мне выдаст магазин,в котором я его покупал и дали мне "Акт о неремонтопригодности",на основании которого магазин должен мне вернуть денежные средства в течение 10 дней(это по закону!

Приехал в магазин,отдал этот акт,а мне заявляют "мы вам пришлём смс когда приехать за деньгами"

При том,что деньги они могли отдать сразу по факту того,что я принёс им этот акт , дядя,который в магазине восседал не пожелал этого сделать.Ну,думаю,хрен с вами,10 дней по закону у вас для этого есть.

Но на момент написания этого отзыва прошло уже 22(!!!!)ДНЯ и никто не звонит и не пишет.

Мало того,что товар в этом магазине некачественный,дак они еще и законов не знают,по которым работают.

Думаю подать на них в суд и отсудить всё,что можно с них отсудить!

Совет людям:не ходите в эту шаражку,если вам дороги нервы и время,купите товар на 300-500р дороже,но сохраните ваши нервы!!!