Екатеринбург
  • Регистрация

Room-Cafe

Кафе
  • Вильгельма де Геннина, 37 — 1 этаж
  • Академический микрорайон 370 м
2

Вчера вечером был в данном кафе. Не к чему нет особых претензий кроме одного момента. Научите вашего повара готовить бургеры. Вчера заказал у вас roomбургер, и был разочарован. Далее по пунктам.
1. Булочки не были поджарены с внутренней стороны, из-за чего отсырели от влаги.
2. Соус к бургеру был обычной, пакетный, либо кетчуп-барбекю, либо еще что-то, определить не старался.
3. Нарезка огурца пластиками толщиной по 0.6 см в бургер некорректна, нужно резать огурец маленькими кругами.
4. Нарезка помидора ломтиками и кольцами в одном бургере это вообще атас.
5. Котлета, как ваш повар может не знать, что котлета для бургера в процессе жарке дает усадку (скукоживается). Поэтому ее надо делать немного шире чем булочка и несколько тоньше в середине. В этом случае все получится круто, будет сочная котлета, ровно по диаметру бургера и она будет плоская. У вас же получилось, что по краю у бургера было только тесто и овощи. При этом по центру было много мяса.
Все остальное оставило хорошее впечатление, кроме конечно разбавленного соевого соуса в кувшинчике из-под кикомана. Купите себе глиняные кувшинчики и в них лейте хоть разбавленный соус, хоть что. Надеюсь после моего отзыва вы пересмотрите процедуру готовки бургера, и другим ценителям данного блюда не придётся глотать бургер в перемешку со слезами разочарования. Спасибо.

Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. ! Спасибо, что не остаетесь равнодушными и указываете нам на наши недоработки! Мы обязательно пересмотрим приготовление бургеров))) Надеемся еще раз увидеть Вас у нас в кафе!

  • 6
  • 0

11 комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет