Екатеринбург
  • Регистрация

Room-Cafe

Кафе
  • Вильгельма де Геннина, 37 — 1 этаж
  • Академический микрорайон 370 м
2

Наша Бедная официантка прошла целый квест по поводу подачи морковного фреша,а виной тому отсутствие знаний,а как следствие - обучения персонала)))
Морковный сок подают со сливками,что бы его полезность усвоилась.
Когда мы заказали фреш со сливками,то глаза бедной девушки округлились))))и она вслух предположила,что со взбитыми))))
Мы уточнили,что с обычными)))Принесла)))подогретые,как для кофе))))дак холодные нужны,возмущаемся мы))))принесла холодные))))
Добавляем сливки в фреш)делаем первый глоток)))готовимся испытать наслаждение,а вместо этого чувствуется вкус немытой моркови...
Вообщем...фреш у вас ни делать,ни подавать не умеют)))
Ещё вопрос по поводу "гардероба" на входе!)каждый раз скрипя сердцем отдаю верхнюю одежду...так как на входе персонал только переодически)
Последний раз никого не было-выбирай,что получше и дуй домой в обновке?!?)Так что ли?

Здравствуйте, mkanafeeva !
Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинение за данное обслуживание! Действительно есть официанты-стажеры, которые обслуживают под кураторством опытного официанта! Наш недосмотр, что он был не рядом в момент обслуживания Вашего столика.
Обязательно проведем плановое обучение и разберем данную ситуацию.

  • 8
  • 0

3 комментария

  • О, я тоже не знала что морковный фреш пьют со сливками, надо попробовать

    Ответить
  • да!)))в морковям соке жирорастворимый витамин,а так он лучше усваивается!)

    Ответить
  • Здравствуйте, mkanafeeva !
    Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинение за данное обслуживание! Действительно есть официанты-стажеры, которые обслуживают под кураторством опытного официанта! Наш недосмотр, что он был не рядом в момент обслуживания Вашего столика.
    Обязательно проведем плановое обучение и разберем данную ситуацию.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет