+1 фотография
Побывал тут на бизнес-ланче 03.05.2023. И остался под спорными впечатлениями.
Начнем с плюсов:
1* - За простую и свежую обстановку внутри. А также за летние столики на улице. Сделано всё красиво, просто и удобно. Всё чистенько, блестит. Прям глаз радуется.
Побывал тут на бизнес-ланче 03.05.2023. И остался под спорными впечатлениями.
Начнем с плюсов:
2* - За вкусный лимонад (Тайская груша, если не ошибаюсь). Вроде ничего сложного, но он прям так удачно зашел, вкусный, холодный. Ну очень понравился.
3* - За вкусный и легкий салат с тунцом. Салат прям очень нежный. Особенно запечённые кружочки морковки)))
-1* - Грибной суп. Я не знаю как так получилось, но мне попался прям мороженный гриб в супе. Может поэтому суп был чуть чуть тепленький. Да и в целом маленькие грибочки жевались как проваренная резина. Да ладно бы с этим супом - съел да побежал и забыл, но нет. Последний минус заставил пересмотреть своё мнение.
-2* - Если первые блюда вынесли очень быстро, то последнее блюдо я ждал без 4 минут целый час. Много чего можно сделать за час ожидания - пожарить стейк, сварить нормально суп. Я же получил остывший кусочек рыбки в соусе из полусырого и свернувшегося желтка (специфично конечно, но местами вкусно), а также хрустящие слайсы молодого кабачка (цукини), который если верить глазам, был даже пожарен на гриле, потому что есть характерные линии жарки. Но внутри абсолютно пресный и сырой.
Можно конечно было списать что народу много, и повар (-а) не успевают - но когда мы пришли с другом - внутри никого не было, а на улице сидела одна компания из трех человек. Не похоже на "запару на кухне".
А можно всё списать просто на то, что пришел не "Ваш клиент". У вас тут всё ПП, "Вы ничего не понимаете в авторской кухне". Да, вполне возможно что я не понимаю что можно делать целый час с кабачком и ничего большего, чем сделала природа, не сделать с ним и продать это за оверпрайс.
Портить настроение из-за испорченного своего настроения я не стал - т.к. я в 16:00 должен был встретиться с людьми в другом месте, а я сидел и утолял свой голод сырым кабачком, который ждал час