Одним прекрасным утром я проснулся с болью близ восьмёрки, воспалённым лимфоузлом и слабостью. Подумал: «Ну, наверное, это ангина. Уже как год ей не болел, видимо, пора». С каждым днём моё состояние становилось все хуже: воспаление становилось сильнее, повышалась температура, а самочувствие, естественным образом, ухудшалось.
Понимая, что это не...
Понимая, что это не ангина, и так я себя чувствую впервые, начал искать в интернете, что ещё это может быть.
Почитал - симптомы совпадают с воспалением десны. Записался в Росэк, так как близко к работе. Да и был я там уже. Записали меня к Татьяне Николаевне. У неё был впервые.
Пришёл я спустя 4 дня с момента восполнения, когда терпеть сил уже не было. Ситуация была запущена, и на первом приеме мне был озвучен следующий план: уменьшить отечность и оперировать. «Черт» - подумал я. Ну, а что делать? Надо оперировать - будем оперировать. Походил на промывание и на лазер, и после второй процедуры Татьяна Николаевна обрадовала меня, сказав, что если я буду соблюдать её рекомендации и ответственно подходить к их выполнению, то операция не потребуется. Так и вышло, спустя 5 процедур лазера + промывания и медикаментозного лечения проблему как рукой сняло.
Благодарен Татьяне Николаевне за то, что удалось избежать операции.
На каждые из приёмов я ходил с большим удовольствием. Татьяна Николаевна замечательный врач, настоящий профессионал, при этом она обладает прекрасным чувством юмора и эмпатией. Сложилось такое ощущение, что я приходил за хорошим настроением, а только потом за лечением. 😄
Резюмируя: если Ваши зубки Вас беспокоят и Вы боитесь стоматологов, то Вам к Быковой Татьяне Николаевне. Она Вас на «ноги поставит» в кратчайшие сроки, сопровождая это приятной беседой, а также зарядит Вас хорошим настроением и позитивом!
Александр, добрый вечер! Мы очень рады, что благодаря Татьяне Николаевне Вам удалось избежать хирургического вмешательства.
Желаем Вам крепкого здоровья, всех благ и красивой улыбки.
С уважением, специалист отдела контроля качества Ляпина Елена.
Желаем Вам крепкого здоровья, всех благ и красивой улыбки.
С уважением, специалист отдела контроля качества Ляпина Елена.