1, Ростелеком начисляет денежные средства при выключенном интернете несколько месяцев😡
2. ЕЩЁ за аренду роутера при расторжении договора нужно оплатить завышенную цену этого
ср-ого роутера , хотя он был в аренде
3. БОЛЕЕ того эти жулики начисляют пени 20 % в месяц за свой арендованный роутер 😡 ,
Как тебе такое Илон Маск , нормально вообще это...
ср-ого роутера , хотя он был в аренде
Как тебе такое Илон Маск , нормально вообще это Россия страна жу и во, Ростелеком в списке Форбс
Сергей , давайте мы разберемся в этой ситуации! Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и ФИО его владельца. Удобнее всего это сделать личным сообщением.
Удобнее ,чтобы вы понесли наказание по 159 статье УК РФ и признали искренне свою вину !
Сергей, очень грустно, что у вас сформировалось такое мнение о компании...😔
Очень грустно , что вы мошенническая организация
Ой какие мы , приуныли , ой да ладно вы огорчены 😲😂 , кстати так делают 99 % преступников , потому что позорники и боятся ответственности , вы бы лучше обосновали , почему вы идёте против народа 😡 ?
Сергей, мы предложили вам свою помощь. Если решите ею воспользоваться - пожалуйста, напишите нам в личные сообщения.
Пошли вы знаете куда ....?
Сергей, если вы измените своё решение, напишите нам в личные сообщения - будем рады во всём разобраться и помочь.
Вы совсем больные на голову
Какое нахрен решение , вы жульё, ваш дом #
Сергей, мы всегда готовы во всем разобраться и помочь каждому. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о компании. 😔
Сергей, нам очень жаль, что вы так думаете 😞.
Ваш дом тюрьма # и я докажу любому что вы жулики