KFC на глаза мне попадается крайне редко - только когда я бываю на 8 Марта. Потому заглядываю туда, мягко говоря, не часто - можно пересчитать по пальцам одной руки.
Многие считают, что KFC - лучшая и самая вкусная сеть с "вредными" вкусняшками. Вчера и решила наконец попробовать с целью сравнения.
Не могу сказать, что у них самые вкусные...
Не могу сказать, что у них самые вкусные сандвичи. Но по крайней мере, в сравнении с давнишним прошлым разом, когда я сюда забегала, вчерашний мой заказ не был холодным и обладал вкусом (я заказывала обычный лонгер и зингер). А вот по внешнему виду сандвичи оставляют желать лучшего - картинка vs реальность отличаются радикально.
Сказать, что я горю желанием сюда вернуться, не могу. Но если захочется вполне вкусно перекусить, и я буду находиться, скажем, в парке напротив Гринвича, то можно будет заглянуть и в KFC.