Rostic`s

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 37 — 1 этаж
  • Геологическая 440 м
  • Площадь 1905 года 700 м

Здравствуйте, хотелось бы рассказать о походе в ваше кафе быстрого питания 🍔

Если честно, кфс не наше любимое заведение , по душе будет бургер кинг объясню почему -

1. Много различных акций , по промо кодам и без

Здравствуйте, хотелось бы рассказать о походе в ваше кафе быстрого питания 🍔

1. Много различных акций , по промо кодам и без

2. Заказ выполняют за 5-7 минут. Но у вас же...господи , руководитель кфс,если вы читаете мой отзыв ,пожалуйста пожалейте своих сотрудников и своих гостей...🙈🙈🙈🙈нереальное количество заказов, кто-то получает заказ раньше чем мы, кто то стоит по 30 минут ,как мы... очень не приятно ,сотрудники все в запарке..и работает ОДНА КАССА, КАРЛ!!!!

В очередной раз убеждаюсь что сервис в бк быстрее ..

но почему 5,спросите вы!?

Вообще, поставила бы 1 за очень долгое ожидание 2 бургеров,зеленого чая и капучино имбирного...но ваши сотрудники извинились за столь долгое ожидание,положив бесплатно бургер , и сертификат ,если его так можно назвать ,на бесплатное получение ведра крыльев и 2 коллы..за сервис 5! А вообще пожалуйста,обратите внимание на кол-во рабочих касс и загруженность сотрудников. И ещё , я понимаю что загруженность ,я понимаю стресс,но кухня у вас открыта и не очень приятно слышать мат ваших сотрудников 🙊🙉