Rostic`s

Ресторан быстрого обслуживания
  • Екатеринбург, улица Белореченская, 28 — 1 этаж
  • ТЦ Буревестник 100 м
S.R. написала 2 отзыва об этом месте

С каждым разом все хуже и хуже.

Во-Первых, на кассе один кассир, которая разрывается между всеми, из-за чего создаётся приличная очередь ;

С каждым разом все хуже и хуже.

Во-вторых, посетителям данного филиала негде сесть. И, да, я абсолютно серьёзно. Половину места в зале занимают школьники, которые сидят в телефоне и шутки шуткуют. Никаких заказов у них нету, сидят они, как правило, на более удобных местах и уходить никуда не спешат. Серьезно, быть может, администрации данного филиала стоит задуматься над решением этой проблемы? А то люди с заказами вынуждены стоять и выжидать, когда батюшка с рюкзаком за спиной соизволит покинуть своё царское место;

И, наконец, в-третьих, еда подаётся ХОЛОДНОЙ! Вы ежедневно зарабатываете такое количество денег и не можете себе позволить нормально разогревать людям еду? Окстись.

Больше ни ногой к вам. Самый отвратительный филиал из всех, как мне кажется, ибо в других с такими проблемами не сталкивалась.

• Спасибо за ваш отзыв! Будем признательны, если вы укажете ваши контактные данные в личных сообщениях. Получив эту информацию, мы сможем провести детальную проверку и обязательно свяжемся с вами по итогам!