- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Без сомнения, самое достойное заведение на Уралмаше. По уровню где-то рядом Жадина Говядина, но именно что где-то рядом. При том, что уровень этот не предполагает обязательно высокого ценника.
Про интерьер здесь и так уже достаточно написали многие фламперы. Но одного лишь интерьера для высокой оценки порой недостаточно. Есть масса примеров, когда...
Без сомнения, самое достойное заведение на Уралмаше. По уровню где-то рядом Жадина Говядина, но именно что где-то рядом. При том, что уровень этот не предполагает обязательно высокого ценника.
Про интерьер здесь и так уже достаточно написали многие фламперы. Но одного лишь интерьера для высокой оценки порой недостаточно. Есть масса примеров, когда дизайн отменный, а сама составляющая ресторана проседает. В Рояле как раз есть баланс.
Я в Рояле бываю примерно раз в месяц, успел обзавестись именной картой.
Мне хочется сказать именно о том, зачем я хожу в ресторан. Это за тем, что у меня никогда не получится приготовить самому. То, что беру здесь всегда - биф-салат с телятиной. Он всегда один и тот же в любой мой визит и не обманывает моих ожиданий. Сочный, вкусный и большой.
Утиная вяленая грудка, очень пикантная закуска, только вот не всегда есть в наличие. Не знаю, в чем уж причина.
Солянка по-грузински, казалось бы, откуда она в английском пабе? Но по факту - это безумно вкусный и наваристый суп-гуляш, сытный и самодостаточный.
Из горячего беру или говядину в слоеном тесте или, если я не один, то свиную рульку. Рулька - это что-то. Вкуснее до этого ел только в Швейке на Луначарского, который сейчас по-моему уже закрылся. Блюдо здесь подается минимум на двоих здоровых мужиков, с капустой, беконом, хреном и горчицей. Невероятное блюдо по размерам и эмоциям))
Радует, что кухня всегда держит марку. Но есть пожелание чаще предлагать какие-то спецпредложения. Позиции в большинстве своем в меню не меняются годами. Хотя плохо ли это?