Royal Pub&Restaurant

Английский паб-бильярдная
  • Екатеринбург, улица Победы, 51а
  • Победы 110 м

В заведении был один раз. Для себя понял, что первый и последний. Начну по порядку: 1) Мест для парковки мало. Возможно они и есть, но находятся за шлагбаумом. Как заезжать, непонятно.

2) На входе стоит целая делегация! Человек 6-7. Внешне выглядят, как в 90-е. Смотрят на тебя, как в гос.структуре! ( что пришёл ? Ты кто? Что надо?). Ощущение очень не приятное. Однако! Встретила девушка администратор. Поприветствовала и спросила, бронировали ли мы стол! Получив положительный ответ, просто отошла!

Куда идти? Где у них бильярд? Называется, разбегайтесь сами!!!

3) Во всем заведении пахнёт фритюрным маслом не первой свежести. ( утверждаю так, потому что разбираюсь в данном вопросе. )

4) состояние уборной, оставляет желать лучшего. (Фото) Комментировать данный момент не виду смысла. Фото говорят сами за себя.

5) Про качество еды говорить не буду ( смотри пункт #3)

6) Цены!!! Необоснованно завышены! Например в максимилианс такие же. Но качество всего выше указанного, в разы лучше!

7) В счёт добавлен пункт за обслуживание 5%. Я не против такого. Это даже очень хорошо. Но.... за что? Кнопки вызова официанта нет! На четверых человек дали только одно меню! Музыку едва слышно. Пока не попросили официанта прибавить, сидели как в столовой.

Итог: совершенно не советую! Сам тоже больше е пойду!

Из плюсов: свежее Пиво и очень милая девушка официант!