Раньше Роял Паб был очень хорошим местом. Столик всегда нужно было бронировать, так как народу было много. А сейчас вообще пусто. Можно придти спокойно, но вот остаться там не захочется. Пиво стало не вкусным и всего три вида. Раньше было большое разнообразие. Меню скудное, не из чего выбирать. Взяла сёмгу с/с, она была безвкусная и подача блюда как в столовке. Официантка работает без всякого желания и с полным безразличием. Жалко терять такое место, но сюда больше ходить не будем.
В таком случае вы не видели картину полностью - в тот день на 2м этаже в клубном зале было более 200 человек.
По остальным моментам это личное ощущение каждого как он чувствует и видит обширность и вкусовые качества , если бы в столовых подавали на таких же тарелках по 3500 р за штуку было бы интересно это увидеть 😅
В любом случае спасибо за...
В любом случае спасибо за обратную связь
С уважением администрация Royal restaurant &show -club
Добрый день !
Уточните пожалуйста когда у нас отдыхали
вчера на летней веранде примерно в 8 вечера
Т.е на нашей вечеринке на втором этаже в клубном - зале ресторане вы не были ?
нет
В любом случае спасибо за обратную связь
С уважением администрация Royal restaurant &show -club
конечно личное ощущение😂 причем по отзывам я смотрю личное ощущение большинства😂
а кстати. после Роял паба мы пошли в другое место. пока сидели ждали такси, столик рядом с нами тоже уехали, там было две девушки и мужчина. когда приехали в другое заведение, то оказалось что они тоже туда приехали. ну то есть вывод: поменяли Роял паб на место получше)))))
3500 за тарелку.... рука-лицо.... ну поставьте себе памятник за это
😂👍