Royal Pub&Restaurant

Английский паб-бильярдная
  • Екатеринбург, улица Победы, 51а
  • Победы 110 м

Вчера мы приехали сюда в 21ч, думали поужинать, пришли сначала на веранду, после туда пришла компания из 6 человек и мы решили уйти внутрь заведения, заказали 2 блюда из мяса, одно блюда отсутствовало, решили заменить на стейк, а из десертов также не было одного из блюд. Короче, сидим 20 минут, сидим 30 минут, задаем вопрос, когда будет готова наша еда, нам говорит девушка официант, что через 10 минут, мы уже на нервах, с каждой минутой заведение все меньше и меньше нравится, проходит еще 17 МИНУТ, мы спрашиваем, где наша еда, девушка говорит, еще надо подождать 7 минут, мы в шоке! Короче, мы встаем и уходим!

После поняли, что нас, как клиентом, просто променяли на ту компанию из 6 человек, где банально больше денег с еды, им принесли все блюда раньше, чем нам, хотя мы пришли раньше в заведение.

Готовить стейк 50 минут - это просто вышка! Стейк готовится 7-15 минут.

Давно я не видела такого слабого сервиса!

Никому не рекомнедуем это заведение для еды, но, если вы только фанат бильярда, там всё в столах бильярдных, наверное, место для бильярда нормальное, а для вечернего ужина вообще не вариант!