РСГ-Академическое

Отдел заселения и сопровождения
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 85 — 1 этаж
  • Школа №79 290 м

Добрый день. Дому, где я живу, Рябинина, 21, около 7 (семи) лет. И вот, УК решила поменять стояки). На срезе, в поперечном сечении, трубы, по моему мнению, абсолютно нормальные. Это, разумеется, их проблемы), за счёт УК производится ремонт))). Наверное, много денег на счету, да Новый Год на носу... Но вот без ответа остаётся вопрос, в чем виноваты люди, которые сделали НОРМАЛЬНЫЙ ремонт, и все трубы, инсталляцию унитаза и т.д. убрали за стеной из профиля, гипсокартона и кафеля?

И сразу вспоминается ситуация, когда у меня за стенкой "...ные индейцы" из УК решили поменять наружный утеплитель и просверлили 6 отверстий насквозь, в комнату. Никакие звонки в УК, Смирнягину (солнцеликому её руководителю) и т.д. не были услышаны.

Люди добрые, не приезжайте жить в дом, который обслуживает УК "Академическая"!!!!