РСГ-Академическое

Отдел заселения и сопровождения
  • Екатеринбург, проспект Академика Сахарова, 85 — 1 этаж
  • Школа №79 290 м

Купили квартиру, радость была не долгой, буквально до момента а переезда. Принимали квартиру с приглашенным специалистом по приёмке, насчитали более 100 дефектов.

Во время первой уборки с пола полетели куски ламината, которые добросовестный строители приклеить на прозрачный СКОТЧ,

Под одной батареей появилось чёрное пятно плесени, которое за...

Под одной батареей появилось чёрное пятно плесени, которое за неделю разрослось в масштаб целой стены.Стена вся мокрая, плесень растёт, вздулся и гниёт ламинат, написана претензия в гарантийный отдел 26 августа, сегодня 13 октября, ничего не сделано, течь не устранена, перекрыли отопление, вот и всё решение проблемы.

У нас маленькие дети, они находясь дома мало того что мёрзнут( отопления нет, а на улице минус ), так ещё вынуждены дышать этой плесенью.

Гарантийный отдел на наши звонки и письма никак не реагирует, "ждите" вот и весь ответ, а сколько ждать ещё? До -30?. УК с себя ответственность сняла, т.к. это проблема Гарантийного отдела СЗ РСГ Академический.

Никому не советую приобретать недвижимость у застройщика ГК Кортрос, останетесь наедине и без ответа со своими проблемами и гарантийными дефектами.

P.S.

Дополняют свой отзыв, при очередном личном визите в гарантийный отдел по адресу ул. П.Шаманова 22, нам глядя в глаза назначили подрядчика и пообещали, что он созвониться с нами в среду 16го октября 2024г., но при обращении по телефону в гарантийный отдел 17 октября 2024г. с вопросом "где же подрядчик? почему нам никто не звонит?" сотрудница Гарантийного отдела СЗ РСГ Академический сообщила, что подрядчика нет и не будет "ждите!" Фото сгнившего ламината в черной плесени приложила.

Делайте выводы сами, уважаемые будущие и потенциальные покупатели квартир у ГК Кортрос.