В сентябре 2018 года купил аппарат Xiaomi Redmi Note 5. Цена на тот момент была на самом деле ниже чем по рынку. Но!!! Конкретно по китайцам. Есть с Глобальной прошивкой и евровилкой(они дороже), а есть для китайского рынка, перепрошитые местными мастерами. Имейте это ввиду.
Девять месяцев аппарат работал хорошо. Но при очередном обновлении по...
Девять месяцев аппарат работал хорошо. Но при очередном обновлении по воздуху слетела фирменная оболочка MIUI.
Обратился по гарантии. Да, приняли, отремонтируем.
Сдал 7 июня. Говорят, если повезет то завтра. Если нет, то 10 или 11 июня.
11 июня мне сказали что нужно подождать 7 дней. Для подтверждения прошивки от Xiaomi Russia. Что может означать, что прошивка изначально была глючная.
Что в итоге? Прошивку накатили. Обновили Андроид до 9 версии, версия MIUI 10.3.1.0, то есть актуальная. Все сделали по гарантии. Конечно, извинились, что произошла задержка, наклеили в подарок стекло, вложили еще стекло и чехол. НО! Впечатление испорчено.
В плане продажи устройств вроде неплохо.
Но как дело доходит до обслуживания, сами не знают что сказать клиенту.
Обращу внимание что мнение мое касается именно гарантийного обслуживания!
Но если меня спросят, купите ли вы этой компании что то еще? Абсолютно точно НЕТ.