Руфлайн

Торгово-производственная компания
  • Екатеринбург, Карьерная, 14 — 11 офис; 1 этаж
  • Лесопарк 490 м
Юрий написал 2 отзыва об этом месте

Монтировали снегозадержание и ограждение "Руфлайн"-овское у себя на объекте в п. Садовый, ул. Глинная 9. Их директор сначала подсказал, что можно вместо двух элементов (и снежки и ограждение) поставить один совмещенный и сэкономить, потом поменяли для нас схему изделия, чтобы ограждение было горизонтально, т.е. с учетом уклона кровли - это первое наше строительство, до них не знали. Со снежками/ограждением дали всю документацию для УГАСНа, инспектора устроило. Монтаж был год назад, неделю назад мы залезли на крышу - все стоит, ничего не ржавеет, не отваливается.

Большое спасибо Холмакову Андрею за техническую поддержку и гибкую ценовую политику.

Рекомендую "Руфлайн" как надежного поставщика Снежков/ограждений, если нужно будет посмотреть (снизу, на крышу не пущу) как сделали - можно приехать в Садовый.

Фотографий нет, если полезу еще раз на крышу - сделаю.