Руки из плеч

Сервисный центр

Naomi написала 2 отзыва об этом месте

Ужасный сервисный центр! 27.10.2015г забрали ноутбук на "аппаратную диагностику", мастер Башаркин, ноутбук тормозил, подглючивал, но работал. Через недельку мастер мне позвонил, и сообщил, что ноутбук работать вообще перестал, даже не включается, и что я могу его забрать, заплатив за диагностику и что-то еще... Я предложила мастеру вернуть ноутбук в то состояние, в котором он был, и вернуть, после чего мастер сказал, что они не знают, что делать, и думают. Попросила прислать фото, может кто другой сможет помочь, через неделю! мастер прислал непонятные фото, и на связь выходить перестал. Еще через какое то время перестал отвечать телефон сервисного центра указанный на квитанции 3764340.26 января 2016г через Гугл нашла по адресу эту фирму, уже с другим названием и другим номером телефона. Мой заказ нашли, правда после общения с тремя операторами колл-центра, одна из которых сказала, что она клерк на уровне уборщицы, но заказ нашла, но не знает ни кто ее руководитель, ни кто руководитель вообще, вторая сообщила, что моего заказа вообще нет в базе, и только третья нашла заказ, правда юридическое наименование компании назвала ООО Руки из плеч, а не ООО Спектр, но смогла соединить сначала с логистом, потом с руководителем отдела ремонта А.О.Рыжовым (причем никто вообще не представляется, приходится спрашивать с кем говорю, как вас зовут) который сообщил, что в их программе стоит срок выполнения заявки 29/01/2016, это с 27 октября)) 3 месяца))

И стал мне рассказывать, что его машину тоже долго чинили, и это нормально.

Я попросила просто мне вернуть ноутбук, в любом уже состоянии, потому, что есть большие сомнения, что он до сих пор существует. Отказался мотивируя тем, что он находится где-то в другом месте, разобранный (все три месяца). Это ужас какой то! не обращайтесь в эту компанию никогда.