Ruli.ru

Интернет-магазин автозапчастей и автоаксессуаров
  • Екатеринбург, Артинская, 23Б
  • Артинская 350 м

Решил я таки заменить свою поломанную правую фару, да и зима на носу, темнеет рано и больше :) Надо починить свет.

Нашел сайт этой компании и о чудо, у них просто огромный выбор и на мою, достаточно редкую машину есть! Да еще и в наличии, да еще и дешевле, чем в экзисте. Заказал, позвонили, через 2 рабочих дня фара была уже на складе.

Приехал в...

Приехал в понедельник в 18ч, оплатил, получил. Качество DEPO отличное (по сути и есть оригинал) Напротив их наверное партнеры, ставят автозвук и фары, ну и я к ним.

Мастер очень толковый, провозился с моим меганом 2 часа, т.к у меня оказывается на правую фару еще и предохранитель был спален (я его сам спалил, но это долгая история :)) а предохранитель у меня оооочень трудно меняется :) все сделал, свет проверил на установке - светит отлично! Взял недорого, адекватно.

Как итог - магазин рекомендую: хорошие цены и ассортимент. Мастера конторы напротив тоже - руки золотые.