Русфинанс банк

Банк "Недоразумение") соглашусь со всеми предыдущими отзывами - филиал один, касс нет, телефон для связи номинальный, специалисты в офисе только для приема бумажек и занесения инфо в компьютер. Вывод по сему, что банк существует только, чтобы выдавать кредиты, а дальше "квест" с погашением, что, я думаю, им на руку.

В моем случае была ситуация,...

В моем случае была ситуация, которая меня немного насмешила, но плюсов не прибавила. Я досрочно погасила кредит, все справки о закрытии оформила, ПТС на Авто забрала, даже деньги за страхование жизни вернула, т.е. у них достаточно должно было остаться информации о моем кредите, но! Через 3-4 месяца мне звонят из банка и грозно так сообщают, что у меня закончился полис КАСКО и у меня осталось несколько дней, чтобы предоставить новый полис в банк. Я их, конечно, поблагодарила за заботу и намекнула, что никакого отношения они уже не имеют к моему Авто.