Русский дом мк

Агентство недвижимости и юридических услуг
  • Екатеринбург, Коминтерна, 16 — 303 офис; 3 этаж
  • Мира 330 м

Пару лет назад оформляли квартиру через военную ипотеку. Я считаю, что Светлана Орлова наш лотерейный билет! Та Работа, которую проделала она - дорогого стоит! Мы с мужем очень переживали, ведь это первая наша квартира. И доверить кому-либо боялись, к данному специалисту обратились по рекомендации и не пожалели))

Я очень благодарна Светлане за всё:...

Я очень благодарна Светлане за всё: она провела сделку от начала и до конца, всегда была с нами на связи. Профессионал своего дела, она компетентна во всех вопросах, касающиеся недвижимости.

Спустя время моя сестра решила купить квартиру и её,конечно же, сопровождала Светлана и всё прошло замечательно!

Спасибо Вам за такой колоссальный труд!

Спасибо агенству недвижимости за таких профессионалов! Надеюсь что обратимся ещё))