Русский дом мк

Агентство недвижимости и юридических услуг
  • Екатеринбург, Коминтерна, 16 — 303 офис; 3 этаж
  • Мира 330 м

Выражаю огромную благодарность риэлтору АН «Русский Дом» Игнатьевой Олесе.

Олеся - приятный, теплый, позитивный, квалифицированный сотрудник АН «Русский Дом».

Олеся оказала нам неоценимую помощь в решении задачи по поиску объекта недвижимости и сопровождению процесса оформления сделки.

Все неясные моменты объясняла нам достаточно быстро и...

Выражаю огромную благодарность риэлтору АН «Русский Дом» Игнатьевой Олесе.

Все неясные моменты объясняла нам достаточно быстро и предельно ясно. За что ей огромное спасибо!

Она с пониманием отнеслась к нашим критериям отбора объектов, к требованиям к самому объекту поиска.

Наши запросы, желания выполнила с легкостью!

Огромное спасибо ей за заботу и внимательность к нам, к нашим запросам.

В итоге был найден вариант, с несколькими взаимосвязанными владельцами, что немного усложняло на первый взгляд совершение сделки.

Но в итоге, благодаря Олесе – все прошло великолепно, на высшем уровне профессионализма и мастерства!

Все возникающие у нас вопросы решались Олесей оперативно, грамотно, эффективно, с пониманием всех ньюансов и возникающих проблем.

Сделка (да и сам процесс целиком) в итоге прошел крайне легко и непринужденно. Практически релакс. Мы отдыхали, а всё взяла на себя Олеся!

По итогу работы готы сказать – отличный специалист!

Грамотный риэлтор и приятный человек.

Само агентство тоже заслуживает похвалы – по итогам сотрудничества вынесены только самые позитивные впечатления!

Рекомендую всем Игнатьеву Олесю!

Отличный сотрудник, прекрасный человек!

Все было надежно. Комфортно. Безопасно. Просто.