В целом полностью согласен с автором предыдущего ОТРИЦАТЕЛЬНОГО отзыва. Кроме одного: кушать он тут не мог, ну никак. Если он, конечно, настоящий мужчина. Мужчина может ЕСТЬ, перекусывать, питаться. Жрать, наконец, или хавать. Но кушать — этот глагол применителен только к женщинам и детям. Об этом мне в детстве ещё Николай Литвинов подробно разжевал в легендарной «Радионяне».
По еде. Бургеры здесь — никакие. Это фиаско. Да, они большие. Но что толку?! Вы хотите немного , но вкусно или много и невкусно, зато дёшево? Если второй вариант, то вам сюда! Морс ничего, вкусный. Про еду больше ничего не буду: главное блюдо ужасно и останавливаться уже на других нет смысла.
Но вы же приходите в заведение не только насытить желудок. А ещё и провести время, пусть и за обедом. Поэтому об атмосфере. Спускаясь с улицы вниз( а здание действительно старинное), прямо по курсу вы встречаетесь с Мойдодыром. Помыв руки , проходите в зал. Просторный, кирпичный, места много. Очень. Ещё идёт время ланча, из посетителей - ни души . Позже я себе это с лёгкостью объясню. За стойкой сидит молоденькая девушка, всё её внимание приковано к мобильнику в руках. Вероятно содержимое переписки намного важнее единственного клиента. Секундный взгляд поверх стойки и снова носом в дисплей. Естественно никаких приветствий. Выбрал столик, сел. Изучаю меню на многочисленных экранах на стенах. Через какое-то время приходит понимание, что официант здесь не предусмотрен, подхожу к девице и оформляю заказ. В скором времени оттуда прозвучало: «Заберите заказ, пожалуйста!» Встал, забрал. Когда начало приходить насыщение, в голове заиграла музыка. А откуда иначе, если с экранов на тебя смотрит реклама бургеров, а радио нет? Но вскоре до меня дошло, что радио есть! Но доносится оно из кухни. Под чей-то смех и разговоры. Музыка достаточно громкая, даже очень. Её можно слушать как в любом кафе фоном, но в то же время ты понимаешь, что здесь она для персонала. Не для клиентов.
Ушёл по-английски, не прощаясь.