Екатеринбург
  • Регистрация

Рыба есть!

Рыбный ресторан
  • Малышева, 74 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1100 м
  • Центральная гостиница (ул. Розы Люксембург) 120 м
5

Пожалуй, юбилейный отзыв оставлю моему новому фавориту - ресторану настоящей средиземноморской кухни SeaZone.

Несколько раз целенаправленно ходила отужинать /отобедать морепродуктами.

Входная лестничная часть уже располагает к предвкушению, что сейчас будет здорово! На стенах еще при входе красуются пейзажи Италии, где солнечно и вкусно, а внутри, внутри уже средиземноморье..

На входе в гардеробе любезно раздевают и хостес предлагает пройти в "новый зал". Почему сразу в "новый"? Может быть я хочу посидеть в "старом", для разнообразия поужинала и там и там. Больше понравилось в старой части. Она другая!

Вообще залы сами собой сильно отличаются, где-то яркие кресла и цветные подушки выделяются на фоне кирпичных стен, в новом же зале классика с белыми скатертями, подсвечниками, массивными картинами и зеркалами на тех же кирпичных стенах.

В новом зале были вынуждены поменять столик, т.к. был вечер пятницы и нас посадили в "секцию" с компанией мужчин в белых рубашках с последними айфонами, которые громко обсуждали нюансы своего бизнеса и личной жизни. Даже сидеть рядом было не комильфо.

В том же "новой" части, но поодаль от шумной компании сели за тихий, уютный столик и наслаждались музыкой и волшебной кухней.

Скажу сразу, за ризотто с морепродуктами Посейдону можно душу продать - не могу обойтись без этой позиции в меню при посещении SeaZone. А вот некоторых других позиций, заявленных в меню, нет. Может кризис, может просто ингридиенты закончились, но не все, что хотели попробовать, попробовали.

В старой же части хорошо слышны разговоры барменов, в этом было преимущество новой части, где со столиком работал только один услужливый и вежливый официант, а посторонних разговоров не было слышно.

Еще чуточку про интерьер - восхитительно чистые дизайнерские уборные, где мозайкой выложена мелкая плитка вокруг зеркал, что глаз от стен невозможно оторвать.

Я не просто рекомендую, я настоятельно призываю погрузиться в мир средиземноморской кухни хотя бы раз, чтобы навсегда их полюбить и забыть про все остальное :)

(По-моему ЮСТЕ пора брать меня к себе пиарщиком, хи)

  • 20
  • 0

1 комментарий

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет