Екатеринбург

Рыба есть!

Рыбный ресторан
  • Малышева, 74 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • Центральная гостиница (ул. Розы Люксембург) 130 м
Zorro написал 7 отзывов об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда последний раз вам, уважаемые фламперы, пришлось совместно с менеджером заведения осмотреть выбоину на площадке перед любимым ресторанам ? А вот мне, именно сегодня довелось вместе с очаровательным менеджером ресторана Александрой осуществить это весьма запоминающееся действие. Впрочем, поначалу, как водится, шёл, споткнулся, к счастью, не...

Показать целиком

Когда последний раз вам, уважаемые фламперы, пришлось совместно с менеджером заведения осмотреть выбоину на площадке перед любимым ресторанам ? А вот мне, именно сегодня довелось вместе с очаровательным менеджером ресторана Александрой осуществить это весьма запоминающееся действие. Впрочем, поначалу, как водится, шёл, споткнулся, к счастью, не упал, огляделся, а что же это было, и сразу решил, что мне именно на веранду в SeaZone, ведь туда-то я и держал свой путь.

После ливня, когда снова греет солнышко, дует лёгкий тёплый ветерок, веранда SeZone особенно хороша, - одна из немногих мною любимых. Главное достоинство - её приподнятость. Видна противоположная сторона кольца, даже чуть-чуть само кольцо, а вот, поток машин, как раз и не виден. Кстати, у этой веранды есть и иные достоинства.

Пользуется ли веранда спросом ? Да. А, кто же здесь сидит ? - Мои наблюдения: во-первых, как ни странно, деловые партнёры; во-вторых, мамы с детьми; в-третьих, молодые пары - он и она; в-четвертых, просто молодые девушки; ну и, наконец, такие дяденьки, как автор этого отзыва. Заполнение веранды в будний день - около 17 часов и далее - примерно на две трети. Это очень хорошо для центра города.

Мой официант - Виктор, повезло мне с официантом, во всём достигли взаимопонимания. Заказал коктейль Пино Колада (330 рублей). Хороший получился коктейль, плотный, даже, я бы сказал, полнотелый, ни малейшего недостатка в исполнении от бармена Валерия. Раньше мне дважды довелось испытать горечь от того, как готовят коктейль внизу (думаю, все поняли). И вдруг такая удача. Малость подхромала сервировка - следовало бы не только две трубочки (тонкая и толстая), но и блюдечко под бокал, да и ложечка не была бы лишней. Последнее особенно остро ощутил, когда сочная вишня опустилась на дно, а у меня кроме трубочек ничего под руками. Однако же наколол ягоду толстой трубочкой, - ну очень вкусно !

Далее по совету Виктора заказал ананасы Фламбе в карамели с шариком мороженого (290 рублей). Нечто совершенно запредельное по удовольствию. Сразу вспоминается "ананасы в шампанском". В нашем же случае при приготовлении, как рассказал Виктор, используется - не шампанское, а самый настоящий коньяк, - без скидок на бренди. Умеют же местные кондитеры превратить простой ананас в настоящий шедевр. Запивал всё великолепие чаем Вечерний (200 рублей). Далее о главном.

Попросил пригласить менеджера Александру. Рассказал всё, как есть. Получил ответы на все интересующие вопросы о ресторане. Затем Александра предложила сходить посмотреть на нечто, что собственно и послужило поводом не откладывать визит на веранду. Спустились осмотрели. Александра обещала проинформировать администрацию относительно проблемы. Выражу общую надежду, что площадка перед SeaZone, ШоКо и Васаби в недалеком будущем будет идеальна, и здесь уже никто более не споткнётся. На этой оптимистичной ноте завершу. Спасибо и всем приятного аппетита

P.S. Выражу большую человеческую благодарность администрации SeaZone - прошло два дня, как высказал претензии. Сегодня шёл мимо - с трудом определил место, где была выбоина, - её уже нет. Какие же Вы всё-таки молодцы

  • 0

12 комментариев

  • Какое вкусное описание Пино Колады!

    Ответить
  • Практически эталонное исполнение. Для меня это очень важный показатель заведения, как, например, греческий салат или супчик минестроне, капучино и ряд других позиций

    Ответить
  • При посещении Екатеринбурга надо будет сюда заглянуть! Давно я не пила этот напиток🍸 в хорошем исполнении.

    Ответить
  • подскажите,а где вы встречали вкусный,в хорошем смысле классический,греческий салат? По моему он занесен в "Красную книгу" общепита!)

    Ответить
  • Давно не встречал. Возьму ваш вопрос на заметку, поищу в старых отзывах, что-то у меня такое было. А может быть, где-нибудь по новой натолкнусь

    Ответить
  • Огромное спасибо за интересный отзыв. и иллюстрирующие фото!

    Ответить
  • Всегда всё для вас, ведь я и хожу за впечатлениями

    Ответить
  • Вот меня из раза в раз что поражает-Зорро со всеми перезнакомится,чуть ли не до имени младшего помощника старшего повара, подружится....вот как, а?

    Ответить
  • Я специально спросил имя бармена, поскольку Пино поразил меня в самое-самое. А имя менеджера, поскольку были вопросы, мы очень хорошо поговорили, а потом пошли смотреть выбоину - кстати, до SeaZone оказалось дальше всех - метров пять, метра три до ШоКо и метра полтора до летней веранды Васаби. Зато какое приключение !

    Ответить
  • Тут ещё ведь и проблема личного свойства - сотрудники, как правило, помнят, как меня зовут, а у меня с памятью не очень. Испытываю внутреннее неудобство

    Ответить
  • Вы один из тех фламперов, чьи отзывы мне всегда приятно прочитать...стиль написания уникален!)

    Ответить
  • Спасибо, но у нас и другие очень интересные авторы, чьи советы для меня представляют несомненную ценность

    Ответить
Реклама не загрузилась